Geräte und Zubehör
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
800 g
Zutaten
-
água500 g
-
bolbo de funcho cortado em fatias (1 cm aprox.)500 - 800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
44.8 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
105.4 kJ /
25.2 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos para cozer
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 Min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 Min
Maionese de alho
15 Min
Cozer 2 bananas com chocolate
20 Min
Cozer 300-400 g de alperce
25 Min
"Arroz" de couve-flor
25 Min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Salada desconstruída
35 Min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1 Std. 15 Min
Chamuças de camarão
40 Min