Risotto con calabacita y tocino
TM6 TM5

Risotto con calabacita y tocino

4.8 (96 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de calabacitas, con piel, cortado en cuartos y luego en trozos (2 cm)
  • 60 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 40 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 250 g de tocino, en cubos (5 mm)
  • 320 g de arroz blanco de grano corto, (ver sugerencia)
  • 820 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 3 - 4 hojas de albahaca frescas, picadas
  • ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • 2 - 3 pizca pimienta molida, o al gusto
  • 50 g de queso mascarpone

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
2283 kJ / 545 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
37 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
1292 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte