Risotto con calabacita y tocino

Risotto con calabacita y tocino

4.9 112 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones

Zutaten

  • 300 g de calabacitas con piel, cortado en cuartos y luego en trozos (2 cm)
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 40 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 250 g de tocino en cubos (5 mm)
  • 320 g de arroz blanco de grano corto (ver sugerencia)
  • 820 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 3 - 4 hojas de albahaca frescas picadas
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 2 - 3 pizca pimienta molida o al gusto
  • 50 g de queso mascarpone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1292 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 2283 kJ / 545 kcal
Fett 37 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen