Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 4 huevos
- aceite vegetal, el necesario
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 347 kJ / 82.5 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos benedictinos
1h
Salsa holandesa rápida
10 min
Huevos medios suaves (4 piezas) TM6
20 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1 Std. 20 Min
Salsa holandesa
15min
Salsa holandesa TM6
15min
Huevos duros (2 piezas) TM6
20 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Puré de papa
50min