Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g água
- 500 - 800 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 142.8 kJ / 34.1 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 83.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Bolo de Especiarias
Keine Bewertungen
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
25min
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Keine Bewertungen
Empadões de carne picada com puré de favas
1 godz. 35 min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 Std.
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Keine Bewertungen
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Keine Bewertungen
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55 Min
Beterraba cozida (Modo descascar)
40min
Caldo de carne líquido
3h 50min