Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado

Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado

2.9 9 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 raciones

Zutaten

Masa
  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas harinosas en trozos
  • 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 100 g de pan rallado
  • 10 - 12 filetes de anchoa en aceite escurridos, en trozos de 1 cm
  • 125 g de mozzarella fresca en dados de 1 cm
Salsa de tomate
  • 100 g de puerro en trozos de 2-3 cm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 1 - 2 pellizcos de azúcar
  • 3 - 4 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), troceada a mano
  • agua
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 2300 mg
Eiweiß 32.3 g
Brennwert 3701 kJ / 884 kcal
Fett 35.3 g
Ballaststoffe 9.1 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 105.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen