Geräte und Zubehör
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
farinha tipo 65190 g
-
azeite50 g
-
água100 g
-
ovos2
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo quark magro (ver dica)100 g
-
mistura de legumes crús (ex.: folhas de rúcula, tomate-cereja...)250 g
-
fiambre de peru fatiado30 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas (2-3 mm)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
243 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
970 kJ /
231 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Nachos sem glúten com guacamole
35 Min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25 Min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 Min
Piza rápida de figo e presunto
50 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Tacos de camarão
30 Min
Galete de tomate
45 Min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 Std. 23 Min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 Min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1 Std. 10 Min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Quiche de presunto e tomate
55 Min