Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 220 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 15 g açúcar
- 25 g manteiga
- 10 g água
- 1 c. sopa de aguardente
Merengue Italiano
- 50 g água
- 150 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de sumo de limão
Montagem
- 200 g leite condensado cozido
- 100 g amêndoa laminada torrada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1326.1 kJ / 316.9 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 117.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Bolo frangipane
55min
Bucatini
1h
Bolo estrela
1 Std. 40 Min
Bolo Alasca
8sa
Angel cake de avelã
40 min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Bolo Mimoso
55min
Blättertorte
2 Std.
Taça dos reis
8sa
Leite-creme de chocolate
40 min