Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 220 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 15 g açúcar
- 25 g manteiga
- 10 g água
- 1 c. sopa de aguardente
Merengue Italiano
- 50 g água
- 150 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de sumo de limão
Montagem
- 200 g leite condensado cozido
- 100 g amêndoa laminada torrada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1326.1 kJ / 316.9 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 117.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo frangipane
55min
Angel cake de avelã
40min
Salada de espinafres, rolinhos de linguado, molho de manteiga cítrica, bolinhas de queijo e compota de frutos vermelhos
Keine Bewertungen
Rocky road
8h
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Taça dos reis
8h
Ovo estrelado
40min
Blättertorte
2h
Queijadinhas
40min
Affogato de chocolate
10 min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min