Geräte und Zubehör
Creme de espargos com parmesão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em pedaços220 g
-
água1000 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro caseiro2 c. chá de
-
espargos verdes cortados em 3400 g
-
queijo parmesão c/ casca30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
4 g
Brennwert
431 kJ /
103 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Vichyssoise de espargos
40 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Sopa de cebola gratinada
35 Min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min