Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 220 g alho-francês cortado em pedaços
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes - 400 g espargos verdes cortados em 3
- 30 g queijo parmesão c/ casca
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 431 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de espargos verdes
50min
Creme de curgete
20min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min