Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- extra virgin olive oil, to grease
- 9 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 10 oz water, plus extra to steam and spray
- 20 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 9657 kJ / 2308 kcal
- Eiweiß
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 480 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 17 g
- Natrium
- 5093 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilk Bread
2h
Pretzel Bread
2h
Rustic Sourdough Bread
28hod. 10min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50 Min
Naan Bread with Hummus (Hestan Cue™)
1 godz. 55 min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120 Std. 5 Min
Sourdough Pretzel Bread
7 godz. 20 min
Sourdough Bread
23 Std.
Sourdough Starter Discard Scones
30 Min
Venezia Bread
11h