Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- extra virgin olive oil, to grease
- 9 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 10 oz water, plus extra to steam and spray
- 20 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 9657 kJ / 2308 kcal
- Eiweiß
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 480 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 17 g
- Natrium
- 5093 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Venezia Bread
11 godz.
White Bread Rolls
3h 30min
Baguettes
3 godz. 45 min
Buttermilk Bread
2h
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Hawaiian Bread Rolls
4 godz. 45 min
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min
Sourdough Ciabatta
9sa 25 dk
Apple Wheat Starter
72sa 20 dk
Sourdough Bread with Olives
5 godz. 20 min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min