Gotowanie i farbowanie jajek na brązowo (łupinami cebuli)
TM6 TM5

Gotowanie i farbowanie jajek na brązowo (łupinami cebuli)

4.3 ( 74 Bewertungen )

Zutaten

Gotowanie i farbowanie jajek na brązowo (łupinami cebuli)

  • 30 g łupin cebuli zwyczajnej lub czerwonej, pokrojonych na kawałki
  • 4 - 6 jajek o jasnych skorupkach, dokładnie umytych
  • 1550 - 1600 g wody

Nährwerte
pro 1 sztukę
Brennwert
60 kcal / 253 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
21 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte