
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de sucre
- 2 c. à café de thym, séché
- 1100 g d'eau
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
- 25 g de sirop de glucose
- ¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type) vert (voir conseil) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 20 kcal / 86 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème Thermomix®
45 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Compote de poires au safran
Keine Bewertungen
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Gâteau suisse du 1er août
15 Std.
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Poivre grossièrement moulu
5 Min
Concasser du chocolat
5 Min
Sauce tomate
40 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Feuilles de vigne farcies au millet
2 Std. 30 Min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min