![Solomillo de cerdo con coleslaw Solomillo de cerdo con coleslaw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1cac9a1f-a208-40cd-a6a0-ace0c4c055dd/Derivates/9aca15d3-1ae6-439c-a506-706d17eeb10a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coleslaw
- 450 g de repollo blanco en trozos
- 200 g de repollo colorado en trozos
- 240 g de mayonesa keto (ver receta en la colección Keto-Almuerzos y cenas)
- 1 cucharadita de curry en polvo
- ½ cucharadita de sal marina
Solomillo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de xilitol
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon o alguna sin azúcar
- 10 g de aceite de coco virgen neutro
- 850 g de solomillo de cerdo sin grasa, en un trozo
- 100 g de panceta ahumada en fetas
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1213 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Helado de palta y banana
5 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 godz. 25 min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Fainá
2 Std. 25 Min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Granola de chocolate
30min
Brownies proteicos
30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Manteca de maní y mantecol
2j 20 menit
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.