Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de pisco
- 4 citrons verts, pelés à vif et en morceaux
- 4 blancs d'œufs
- 4 gouttes d'angostura bitters
- 20 glaçons
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 1615 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Ceviche de poisson
30 min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Keine Bewertungen
Ceviche péruvien au leche de tigre
1u. 50min
Citrons confits
Keine Bewertungen
Pisco sour
10min
Pisco Sour
10min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1 Std. 40 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Smash au gin et au basilic
10min
Salmorejo
10min
Poulet pékinois
45 min