Geräte und Zubehör
Quarkspeise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch500 g
-
Zucker80 g
-
Vanillepuddingpulver (40 g), siehe Tipp
-
Pfirsichhälften (Abtropfgew. 480 g), abgetropft1 Dose
-
Magerquark500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1035 kJ /
247 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ostalgie
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
So schmeckt Kindheit
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2hod.
Erdbeergrütze
20min.
Wackelpudding mit Vanillesauce
16hod. 35min.
Früchtequark für alle
10min.
Erdbeer-Quark-Dessert
15min.
Sahne-Grießpudding
20min.
Westfälische Quarkspeise
1hod. 25min.
Mango-Quarkspeise
10min.
Obstquark
10min.
Schoko-Quark-Pudding mit Erdbeeren
30min.
Bananenquark
40min.
Eisbergsalat für Eilige
10min.