
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 克 干香菇 ,洗净
- 60 克 干腐竹 ,洗净
- 500 克 猪排骨 ,切块(4 公分)
- 1800 克 水 ,额外准备浸泡香菇用
- 30 克 红枣 ,去籽,洗净
- 20 克 龙眼干 ,洗净 (optional)
- 15 克 绍兴花雕酒
- 1 ½ 茶匙 盐
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 208 kcal / 870 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 642 mg