香菇腐竹排骨汤
TM6

香菇腐竹排骨汤

4.6 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 克 干香菇 ,洗净
  • 60 克 干腐竹 ,洗净
  • 500 克 猪排骨 ,切块(4 公分)
  • 1800 克 水 ,额外准备浸泡香菇用
  • 30 克 红枣 ,去籽,洗净
  • 20 克 龙眼干 ,洗净 (optional)
  • 15 克 绍兴花雕酒
  • 1 ½ 茶匙 盐

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
870 kJ / 208 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
642 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte