Geräte und Zubehör
番茄味噌汤
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
油15 克
-
番茄 切块½ 个
-
新鲜香菇 切薄片3 朵
-
水700 克
-
紫菜 干的5 克
-
嫩豆腐 切块100 克
-
青菜50 克
-
味噌 加2汤匙水调开2 汤匙
-
盐¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
312.8 kJ /
74.8 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
四季养生
68 Rezepte
China
China