Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 味噌 ,选赤味噌
- 310 克 水
- 300 克 京葱
- 300 克 去皮三文鱼鱼排
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1640 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 530 mg