开阳白菜
TM6 TM5

开阳白菜

4.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 3 瓣 蒜头
  • 20 克 虾米 ,泡水约10分钟后沥干
  • 10 克 干香菇 ,泡软,切丝
  • 20 克 胡萝卜 ,去皮,切片
  • 500 克 大白菜 ,切段 (约3厘米)
  • 1 茶匙 盐
  • 2 小撮 白胡椒粉
  • 1 茶匙 淀粉 ,加30克水调匀
  • 麻油 ,少许

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
299 kJ / 72 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.815 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte