Geräte und Zubehör
香煎虾饼
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
3 人份
Zutaten
-
虾仁360 克
-
洋葱 切块100 克
-
盐½ 茶匙
-
玉米淀粉10 克
-
日本清酒5 克
-
蛋½ 颗
-
美乃滋10 克
-
黑胡椒粉1 小撮
-
面包糠20 克
-
淀粉 裹粉用8 汤匙
-
油 煎虾饼用2 汤匙
-
柠檬½ 只
-
泰式甜辣酱 蘸料,依据个人口味增减20 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
932 kJ /
222 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食遍亚洲
10 Rezepte
China
China