核桃酪

核桃酪

4.7 49 Bewertung
Zubereitung 24 Std.
Gesamt 24 Std. 25 Min
3 人份

Zutaten

  • 糯米 用冷水浸泡过夜,沥干水分备用
    50 克
  • 红枣 去核浸泡2-3小时,沥干水分
    85 克
  • 600 克
  • 冰糖
    35 克
  • 核桃仁 选用熟的核桃仁
    40 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 3 人份

Eiweiß 9.7 g
Brennwert 3402 kJ / 813 kcal
Fett 24.5 g
Ballaststoffe 5.7 g
Kohlenhydrate 136.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen