Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar glas
- 75 g de maicena para rebozar
Masa choux
- 120 g de harina de repostería
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 4 huevos
Buñuelos
- 500 g de aceite para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 445 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 1.28 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 8.45 g
- Ballaststoffe
- 0.84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho cebra
1h 10min
Buñuelos de viento
1h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 godz. 30 min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Alioli
10min
Bizcocho de limón
2 Std.
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Cañas de nata
30min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Rosquillas
30min