
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar glas
- 75 g de maicena para rebozar
Masa choux
- 120 g de harina de repostería
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 4 huevos
Buñuelos
- 500 g de aceite para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 106 kcal / 445 kJ
- Eiweiß
- 1.28 g
- Fett
- 8.45 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0.84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Alioli
10 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Cañas de nata
30 Min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3 Std. 35 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min