Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'amandes décortiquées
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 531 kJ / 127 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 λεπτ.
Zaalouk d’aubergine
45min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Salade d'oranges aux dattes
1h
Sardines à la marocaine
25 Min
Salade de fraises au gingembre
1h 30min
Brochettes de poulet aux épices
2 godz. 40 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15min
Carottes marinées à la menthe
25 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 Min