
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio di cocco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio secco
- 250 g di cipolle tagliate in quarti
- 20 g di radice di zenzero fresco pelati, tagliati a fette (2 mm)
- 4 spicchi di aglio
- 2 peperoncini rossi (ad es. Kashmiri)
- 1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di chili in polvere
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 400 g di passata di pomodoro vellutata
- 1 pizzico di sale
- 6 uova sodo, sbucciato
- 6 gambi di coriandolo fresco raccolto, tritato, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 264 kcal / 1104 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
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