
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 branches de citronnelle, fraîche
- 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
- 2 piments rouges épépinés et coupés en deux
- 30 g de pâte de curry rouge
- 60 g de pâte tom yum (voir conseils)
- 800 g d'eau
- 250 g de lait de coco
- 20 g de sauce de poisson
- 15 g de jus de citron
- 20 g du vin blanc, sec
- 200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
- 400 g de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
- 400 g de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
- 2 brins de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 364 kcal / 1523 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Guacamole
10 Min
Poulet chinois épicé avec zoodles
40 Min
Soupe hongroise aux champignons
35 Min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40 Min
Poulet pékinois
45 Min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30 Min
Nouilles udon aux legumes
40 Min
Curry vert de poulet
55 Min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min