Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio e cobertura
- 80 g sobras de pão partido em pedaços
- 30 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha
- 600 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Torta de bacalhau
- 250 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1470 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10 phút
Soufflé de queijo
50min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Bacalhau espiritual
50min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Tamboril à americana
40min
Molho bechamel
15 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Soufflé de peixe
1h 10 phút
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min