Geräte und Zubehör
Torta de bacalhau
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
Recheio e cobertura
-
sobras de pão partido em pedaços80 g
-
coentros30 g
-
manteiga30 g
-
farinha80 g
-
leite600 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Torta de bacalhau
-
cebola250 g
-
dentes de alho4
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido450 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
19 g
Brennwert
1470 kJ /
352 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC Da Bimby®
175 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Massa quebrada
5 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Palitos
40 Min
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Pudim de bacalhau
2 Std.
Rolo de bacalhau com broa
50 Min