Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g morangos, pêssego, manga ou frutos silvestres (se necessário descascada e cortada em pedaços)
- 1 lata de leite condensado (370 g aprox.)
- 400 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1176.5 kJ / 281.2 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 75 mg
Alternative Rezepte
Mousse de mirtilo
12h
Mousse de chocolate
3h 20 min
Semifrio de morango
6h
Delícia de morango
1h 30min
Gelatinas de leite
7 Std. 30 Min
Canja de maruca
35min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Mousse de pêssego
3h
Mousse de chocolate e menta
3 godz. 15 min
Pudim que não vai ao forno
6h
Mousse de maçã
8h 20min
Baba de camelo e avelãs
30 min