炒紅蘿蔔條(400克)

炒紅蘿蔔條(400克)

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
400 克

Zutaten

  • 20 克
  • 紅蘿蔔 切條(約5公分 X 0.5公分)
    400 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 克

Natrium 240 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 1293 kJ / 309 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 14.4 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen