旗魚鬆
TM5 TM6

旗魚鬆

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 450 克 旗魚 (去骨),切塊(約2公分)
  • 10 克 蔥 ,切段
  • 10 克 薑 ,切片
  • 20 克 米酒
  • 500 克 水
  • 2 大匙 油
  • 1 ½ 大匙 醬油
  • 2 大匙 糖

Nährwerte
pro 1 整份食譜
Brennwert
3516.4 kJ / 841.2 kcal
Eiweiß
120 g
Kohlenhydrate
33.5 g
Fett
21.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte