Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
獅子頭
- 30 克 蔥 ,切段
- 100 克 薑 ,切小塊
- 50 克 水
- 8 顆 新鮮荸薺 ,去皮,切塊
- 900 克 豬絞肉
- 20 克 紹興酒
- 45 克 醬油
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- 1 顆 蛋
- 3 大匙 太白粉
- 20 克 蔥 ,切蔥花
- 500 克 油 (油炸用)
- 2 顆 蛋 ,打成蛋液
烹煮
- 15 克 油
- 15 克 薑 ,切片
- 50 克 蝦米
- 8 朵 乾香菇 ,洗淨,泡軟
- 6 顆 乾干貝 ,洗淨,泡軟
- 500 克 大白菜 ,切大片
- 30 克 紹興酒
- 200 克 高湯
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3168.3 kJ / 758 kcal
- Eiweiß
- 70.4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 41.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 416.2 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1885.5 mg