
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- 100 g amêndoa s/ pele
- 50 g amêndoa c/ pele
- 500 g figos secos
- 2 limões (casca, só a parte amarela)
- 80 g açúcar
- 10 g canela em pó
- 15 g erva-doce
-
50
g cacau em pó
oder 50 g chocolate em pó - 50 g aguardente
-
Azeite q.b. p/ untar
oder Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 25 g água
- 100 g açúcar
- 50 g cacau em pó
- Amêndoa s/ pele q.b. p/ decorar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 269.2 kcal / 1126.5 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 7.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM6
3 Std. 40 Min
Patê de bacalhau
2 Std. 20 Min
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Keine Bewertungen
Arroz de chocos
35 Min
Doce de figo e amêndoa
45 Min
Bolinhos de canela
25 Min
Doce de abacaxi
45 Min
Madalenas de mel
35 Min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55 Min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35 Min
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Pão-de-ló de Freitas
45 Min