Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 500 gramů pšenice bulgur, střední
- 400 - 800 gramů vody
- ½ - 2 polévkové lžíce oleje
- ½ - 1 čajová lžička soli
- Nährwerte
- pro 1 porce
- Brennwert
- 896.4 kJ / 214.1 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 295.8 mg
Alternative Rezepte
Restovaná zeleninová směs
30 dk
Vejce, vařená
20 dk
Vařená jasmínová rýže
35min
Vařené brambory
30 dk
Rýže, vařená
25min
Vařená bílá dlouhozrnná rýže
35min
Vařené jáhly
45 dk
Restovaná zeleninová směs na polévku nebo pod maso
25min
Noky s kyselým zelím
50min
Těstoviny, vařené
20 dk
Kroupy se žampióny
55 min
Mrkvovo-bulgurová směs se žampiónovou omeletou
25min