Kompatible Versionen
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 220 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la sartén)
- 500 g de hojas de acelgas limpias y troceadas
- 1 ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 6 huevos
- 1 tomate de ensalada pelado y cortado en rodajas finas (200 g aprox.)
- 2 - 3 lonchas de jamón serrano (60 g aprox.) muy finas
- 4 lonchas de queso (90 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 588 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla de calabacín
30 min
Tortilla de champiñones al ajillo
25 min
Tortilla de verduras
30 min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35 min
Tortilla de coliflor
40 min
Acelgas en adobillo
40 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Tortilla paisana
40 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Tortilla de verduras con chorizo
50 min
Acelgas con bechamel
50 min