Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 30 g manteiga
- 20 g azeite
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 300 g carne de vaca p/ estufar cortada em cubos
- 10 g molho de soja
- 20 g vinho branco
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder ½ cubo de caldo de carne - ½ c. chá de sal
- 100 g leite
- 40 g farinha
Massa tenra
- 50 g manteiga
- 20 g banha
- 100 g água
- 270 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 800 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Chamuças
1h 30min
Massa quebrada
5min
Empadas de camarão
50min
Croquetes
3h
Rissóis de camarão
1h 30min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empada de galinha
2h
Pastéis de bacalhau
45 min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Areias
30 min