Geräte und Zubehör
Pastéis de massa tenra
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
30 unidades
Zutaten
Recheio
-
manteiga30 g
-
azeite20 g
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
carne de vaca p/ estufar cortada em cubos300 g
-
molho de soja10 g
-
vinho branco20 g
-
½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
leite100 g
-
farinha40 g
Massa tenra
-
manteiga50 g
-
banha20 g
-
água100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
5 g
Brennwert
800 kJ /
191 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC Da Bimby®
175 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadas de camarão
50 Min
Massa quebrada
5 Min
Pastéis de bacalhau
45 Min
Empada de galinha
2 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Empada de caça
48 Std.
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Croquetes
3 Std.
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min