Geräte und Zubehör
Massa choux
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 unidades
Zutaten
-
água150 g
-
manteiga80 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar (optional)2 c. chá de
-
farinha120 g
-
ovos médios batidos3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
22.9 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
292.7 kJ /
70 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Árvore de Natal de profiteroles
1 Std.
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Massa de piza
1 Std.
Glacê
5 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Éclaires salgados
1 Std. 30 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Éclairs de chocolate
2 Std.
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Ovos-moles
1 Std.
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Creme pasteleiro
15 Min