Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite
- 30 g de vinagre
- 1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
- 1500 g de agua
- 800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
- 250 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1284 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 28.55 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 1.75 g
Alternative Rezepte
Pollo en pepitoria
45 min
Pollo al chilindrón
45 min
Caldereta de cordero
50min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13hod.
Salsa bearnesa
15 min
Dip de queso con rabanitos
5 min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Pechuga de pavo rellena
45 min