Saltear carne de peru em tiras
TM6

Saltear carne de peru em tiras

4.7 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g azeite
    oder 20 g óleo vegetal
  • 1 dente de alho
    oder 20 g cebola cortada em lâminas
  • 250 g perna de peru s/ pele e s/ osso, cortada em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
    oder 250 g bife de peru cortado em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
784.4 kJ / 187.6 kcal
Eiweiß
23.2 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Fett
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
1220.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte