Geräte und Zubehör
Saltear carne de porco em tiras
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
20 g cebola, cortada em lâminasdente de alho1
-
carne de porco s/ nervos e s/ ossos cortada em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
56.4 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
1403.8 kJ /
335.5 kcal
Fett
29.1 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salteados de carne e marisco
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Saltear mistura de legumes
30 Min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 Min
Saltear camarão
15 Min
Saltear bacon com frango em tiras
15 Min
Saltear frango em tiras
15 Min
Saltear frango em cubos
15 Min
Saltear carne de peru em tiras
15 Min
Saltear carne de peru em cubos
15 Min
Saltear carne de porco em cubos
15 Min
Saltear carne de vaca em tiras
15 Min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 Min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 Min