
Geräte und Zubehör
Foie de pato
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 33 Std.
6 raciones
Zutaten
-
hígado crudo de pato (500 - 600 g)1
-
de azúcar½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de oporto1 cucharada
-
de brandy2 cucharadas
-
de agua (para el vapor)500 g
-
de cubitos de hielo500 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
137 kcal /
571 kJ
Eiweiß
19.32 g
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
1.28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien