Foie de pato

Foie de pato

4.8 61 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 33 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharada de oporto
  • 2 cucharadas de brandy
  • 500 g de agua (para el vapor)
  • 500 g de cubitos de hielo

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 19.32 g
Brennwert 571 kJ / 137 kcal
Fett 5.5 g
Kohlenhydrate 1.28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen