Masa para cocas

Masa para cocas

4.7 63 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
500 g

Zutaten

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de agua
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 g

Natrium 2346.7 mg
Eiweiß 44.1 g
Brennwert 8544 kJ / 2042 kcal
Fett 106.1 g
Ballaststoffe 12.6 g
gesättigte Fettsäuren 28.1 g
Kohlenhydrate 226 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen