Geräte und Zubehör
Masa para cocas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
500 g
Zutaten
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de agua
-
50 g de manteca de cerdo
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
2346.7 mg
Eiweiß
44.1 g
Brennwert
8544 kJ /
2042 kcal
Fett
106.1 g
Ballaststoffe
12.6 g
gesättigte Fettsäuren
28.1 g
Kohlenhydrate
226 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Verano
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Coca de endibias
45 Min
Coca de verduras
40 Min
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Coca de verduras
30 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Coca de llanda
40 Min