Geräte und Zubehör
Masa para cocas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
500 g
Zutaten
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de agua
-
50 g de manteca de cerdo
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
2346.7 mg
Eiweiß
44.1 g
Brennwert
8544 kJ /
2042 kcal
Fett
106.1 g
Ballaststoffe
12.6 g
gesättigte Fettsäuren
28.1 g
Kohlenhydrate
226 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Verano
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Coca de verduras
40min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de trempó de verano
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de verduras
30min
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Coca de morcilla
1h 10min
Ensaimadas individuales
9h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Focaccia de Puglia
1h
Coca de llanda
40min