
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
oder 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 2042 kcal / 8544 kJ
- Eiweiß
- 44.1 g
- Fett
- 106.1 g
- Kohlenhydrate
- 226 g
- Ballaststoffe
- 12.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.1 g
- Natrium
- 2346.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Coca de verduras
40 Min
Canelones
13 Std. 30 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Coca de verduras
30 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Focaccia de Puglia
1 Std.
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Coca de llanda
40 Min