Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (2 env.)
- copeaux de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3735.8 kJ / 896 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 86.8 g
- Fett
- 54.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 461.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Layer cake au lemon curd
5 godz.
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Banoffee
2h 35min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 Std. 45 Min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Mini-banoffee pie
2 godz. 30 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 Std. 40 Min