Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (2 env.)
- copeaux de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3735.8 kJ / 896 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 86.8 g
- Fett
- 54.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 461.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cookies macadamia-chocolat
35min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 Std. 20 Min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15 min
Mini-banoffee pie
2 Std. 30 Min
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Victoria sponge cake
1 Std.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Banoffee
2h 35min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h