Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (2 env.)
- copeaux de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3735.8 kJ / 896 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 86.8 g
- Fett
- 54.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 461.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Pâte de speculoos
10 Min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Mini-banoffee pie
2 Std. 30 Min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2sa 50 dk
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Banoffee
2h 35min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min