Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g dried porcini mushrooms
- 230 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms, cut into pieces
- 50 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 60 g eschalots, cut into halves
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 125 g pouring (whipping) cream
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 3971.3 kJ / 945.5 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 87.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 56.8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 1659 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous vide scrambled eggs
35 分钟
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20 min
Everyday gourmet butter
35 分钟
Mexican scrambled eggs
20min
Soubise sauce
30 分钟
Wasabi devilled eggs
25 min
Mushroom sauce
20min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Mac and smoky cheese
1 Std. 20 Min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min