
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite de oliva para engrasar
- 4 huevos medianos
- agua la necesaria para sumergir
- 150 g de espárragos verdes pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
- 2 cda de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo pelados y aplastados
- 1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
-
30
g de jugo de limón amarillo
oder 30 g de vinagre blanco - sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- aceite de oliva para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 132 kcal / 550 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 81 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocción de arroz japonés (500 g)
35 Min
Huevos duros (2 piezas)
20 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Echalots dorados 350 g
25 Min
Echalots sofritos 350 g
25 Min
Mayonesa
5 Min
Huevos benedictinos
1 Std.
Huevos pochados
25 Min
Huevos duros
35 Min
Gohan
45 Min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6 Std. 5 Min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 Std. 30 Min