Espárragos con huevos pochados Al vacío

Espárragos con huevos pochados Al vacío

3.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porción

Zutaten

  • aceite de oliva para engrasar
  • huevos medianos
    4
  • agua la necesaria para sumergir
  • de espárragos verdes pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
    150 g
  • de aceite de oliva
    2 cda
  • dientes de ajo pelados y aplastados
    2
  • de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
    1600 g
  • de jugo de limón amarillo
    30 g
    30 g de vinagre blanco
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • aceite de oliva para servir

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 132 kcal / 550 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 81 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen