Geräte und Zubehör
Sos jabłkowy
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 porcji
Zutaten
-
750 g jabłek bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
-
20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
-
50 g cukru
-
1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM (opcjonalnie)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porcję
Natrium
1.4 mg
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
421.3 kJ /
100.7 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
KULINARNE ABC
203 Rezepte
Polen
Polen