Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blaty bezowe
- 50 g orzechów włoskich, łuskanych
- 150 g daktyli, suszonych, bez pestek
- 6 białek
- 300 g cukru
- 20 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- ½ łyżeczki białego octu winnego
Krem
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu, mocno schłodzonej
- 250 g sera mascarpone, mocno schłodzonego, podzielonego na kawałki
- 150 g masy kajmakowej, schłodzonej, podzielonej na kawałki
- orzechy włoskie, łuskane, do dekoracji
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1482.6 kJ / 354.4 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 122.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korzenny crème brulée
3 Std. 30 Min
Tiramisu
5h 20 min.
Semifreddo zabajone
13 Std.
Kawowy crème brûlée
2 godz. 45 min
Suflety orzechowe
1h 30min
Krem śmietankowy z sosem z owoców leśnych
2 godz. 45 min
Tiramisu
5 godz. 25 min
Pavlova czekoladowa z kremem mascarpone i malinami
7 Std. 30 Min
Tort dacquoise
8 godz. 15 min
Tort bezowy z owocami
5 godz. 25 min
Sernik crème brûlée
10 godz. 15 min
Pavlova z truskawkami
8 godz. 45 min