Geräte und Zubehör
Carne picada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 g
Zutaten
-
300 g de carne sin nervios en trozos (3 cm), parcialmente congelados separados (durante 30-60 min)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Eiweiß
62 g
Brennwert
2604 kJ /
621 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de tomate
40 min
Lentejas estofadas
3 h 45 min
Salsa boloñesa
1 h
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Sofrito de cebolla y ajo
10 min
Picada de ajo y perejil
5 min
Pan rallado
5 min
Cebolla picada
5 min
Mayonesa
5 min
Puré de patata
50 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Arroz amarillo con pollo
40 min