
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso gruyère cortado en trozos (optional)
Masa
- 75 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 150 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de dados de beicon
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
oder 100 g de nata - ¼ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 290 kcal / 1215 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta tatin de tomates
1 Std. 10 Min
Brownie rápido
25 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Masa quebrada
5 Min
Bechamel
15 Min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 Std. 30 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Quiche de queso azul
1 Std.
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.