Geräte und Zubehör
Crema catalana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 raciones
Zutaten
-
1000 g de leche entera
-
10 yemas de huevo
-
320 g de azúcar
-
40 g de maicena
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
2 - 3 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
-
1 canela en rama
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
89.9 mg
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
1320 kJ /
315 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Biscuit glacé
4 Std. 20 Min
Crema pastelera
10 Min
Merengue suizo
10 Min
Masa choux
2 Std.
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Flan
5 Std.
Merengue italiano
20 Min
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std.
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min