Sopa minestrone con pasta

Sopa minestrone con pasta

4.7 268 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 80 g de cebolla cortada en dos
  • 120 g de puerro cortado en trozos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 600 g de verdura variada (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), cortadas en trozos si fuera necesario
  • 1000 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de verduras
    2 cucharaditas colmadas concentrado de caldo de verduras casero
  • 1 cucharadita de sal
  • 120 g de pasta corta seca (por ej. tipo ditalini)
  • 6 hojas de albahaca fresca (optional) troceadas a mano
  • 6 - 18 cucharaditas de queso parmesano rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 11 g
Brennwert 1202 kJ / 287 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 3.6 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen