Geräte und Zubehör
Pollo a la miel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones
Zutaten
-
75 g de avellanas tostadas sin piel
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco seco
-
50 g de miel
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3-4 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
100 g de caldo de ave
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
25.42 g
Brennwert
1924 kJ /
460 kcal
Fett
29.68 g
Ballaststoffe
1.91 g
Kohlenhydrate
22.88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Especial pollo
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Especial pollo - VOL. I
11 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo con piña al curry en papillote
1 Std.
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min
Escalopines al limón y vino blanco
35 Min
Pollo a las hierbas
40 Min
Pavo con piña
30 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Pollo al limón para dos
20 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Pollo con pasta a la mostaza
30 Min
Pollo con almendras para dos
20 Min
Pollo al chimichurri
30 Min