Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla

Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla

3.8 373 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 500 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)
Adobo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramillete perejil fresco (sólo las hojas)
  • 50 g de vino blanco
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 50 g de agua
Salsa
  • 100 g de cebolla
  • 100 g de puerro
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de salsa de tomate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 28.1 g
Brennwert 1411 kJ / 337 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen